Лого
Выберите регион
#WF_CITIES#
Заказать звонок

Кто такой бизнес-брокер?

3 мая 2022
Бизнес-брокер - это специалист, который помогает людям, компаниям покупать и продавать бизнес.
Если вы решили купить действующий бизнес, можно обойтись и без брокера.
Но! Даже если вы опытный предприниматель, то вы не покупаете бизнес каждый день. Бизнес-брокер занимается оценкой, покупкой и продажей бизнесов 7 дней в неделю.
Работая в команде юристов, финансистов, службы безопасности, бизнес-брокер знает, как проверить бизнес, где искать подводные камни и как безопасно для сторон проводить сделки.
В команде бизнес-брокеров есть специалисты из разных сфер бизнеса, мы знаем об особенностях правового регулирования всех направлений.

Часто люди не знаю, каким бизнесом заняться и обращают своё внимание на самые распространенные ниши. Многие не замечают тех возможностей, которые есть на рынке. Бизнес-брокер знакомит клиента с разными направлениями, рассказывает, с чем можно столкнуться, если выбрать ту или иную сферу, на какой уровень дохода можно рассчитывать, какие есть риски.

Даже если в открытой продаже нет такого бизнеса, который ищет наш клиент, бизнес-брокер всегда знает как найти подходящий действующий бизнес и как правильно сделать предложение владельцу бизнеса о покупке. Мы хорошо знаем рынок, знаем владельцев бизнеса.

Бизнес-брокер знает, что важно для инвесторов и покупателей бизнеса, знает как они оценивают привлекательность бизнеса, как выбирают. Бизнес-брокер помогает продавцам правильно оценить стоимость бизнеса, подчеркнуть лучшие его качества и быстро продать.

Работая в команде с маркетологами, бизнес-брокер использует стратегию многоканального продвижения и создает непрерывный поток заявок и звонков. Бизнес-брокер обрабатывает все эти заявки, продавец бизнеса встречается только с потенциальным покупателем.

О себе можем сказать: любим свою работу за то, что помогаем людям находить дело их жизни, которое приносит доход, за возможность общения с интересными людьми и возможность узнать как работают разные бизнесы изнутри!